ТУШЕНКА ИЗ 3х ВИДОВ МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить ТУШЕНКУ ИЗ 3х ВИДОВ МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Рецепт тушенки. Уникальный паровой автоклав российского производства «Домашний Стандарт». Запатентован, аналогов на рынке просто нет! Готовит быстрее, легче и экономнее, чем любой автоклав на воде. Можно готовить тушенку, повседневные блюда, фруктовые джемы, натуральные соусы и летние овощные салаты! С каждым автоклавом идёт обширный сборник подробных рецептов, вплоть до граммов на каждую банку. Полностью сделан из медицинской нержавеющей стали AISI 304, применяемой в пищевой промышленности. Двойная защита, крышка 2 мм, дно 3 мм. Выдерживает 2 атм! Безопасный, надежный и долговечный. Всё продумано до мелочей! Гарантия 3 года! _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня покажу вам как правильно приготовить тушенку в домашних условиях. Рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без автоклава часто встречается в интернете, но если вы хотите получить тушенку как ссср или быть уверенными, что ваша тушенка ГОСТ, то готовить нужно исключительно в автоклаве, ведь именно такой способ позволяет приготовить тушеное мясо, которое может храниться без холодильника много лет. Как приготовить тушенку из говядины, тушенку из свинины и даже тушенку из баранины в автоклаве вы узнаете в этом видео рецепте. Домашняя тушенка получается вкусной и ароматной, а главное вы всегда уверены, что она на 100% из мяса. Вам понадобится: Мясо (говядина, свинина...

0/0


0/0

0/0

0/0