Свинина в духовке с овощами. Сочная. Нежная. Ароматная.

Аватар автора
Тайны Вселенной
Ошеек свиной в духовке с вовощами Ошеек свиной - 1кг Лук - 2 шт Уксус 9% - 1 ст.л Соль - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л Вода - 250 мл Приправа для шашлыка Овощи для запекания : картофель 6 шт., морковь 1 шт., цукини 1 шт., сладкий перец 1 шт., приправа для мяса, соль., 2 ст.л растительного масла Подготовить мясо : промыть, нарезать. Нарезать лук полукольцами. В миску сложить мясо , добавить лук и уксус, немного подавить мясо с луком. После добавить приправу, соль, сахар и воду. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 60 минут ( можно и дольше). Тем временем займемся овощами : моем, нарезаем крупно. К овощам добавить соль, приправу и растительное масло. Для овощей достаточно мариноваться 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Первым запекаем мясо в течении 30 минут. Потом добавляем к мясу овощи и запекаем еще 40-60 минут. Приятного аппетита !

0/0


0/0

0/0

0/0