Печень свиная жареная с соевым соусом на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Жареная свиная печень с соевым соусом, укропом и луком готовится на сковороде. Для приготовления данного блюда используется свиная печенка, но подойдет и говяжья. Соевый соус и зелень укропа можно добавлять сразу к порезанной печени. Рекомендуется обваливать кусочки в муке, тогда они лучше жарятся. На приготовление свиной печени уходит больше времени, чем на куриную. Поэтому нужно после жарки печенку еще и потушить на медленном огне. К столу можно подавать с картошкой. Ингрединеты: печень свиная - 500 г, соус соевый темный - 1 ст.л., укроп - 1 ст.л., мука пшеничная - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчик, лук репчатый - 1 шт, вода - 0.5 стакан, масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0