◄ Варенье из сливы "Венгерка" • Jam from the "Hungarian" plum ►

Аватар автора
Строительное Искусство
►Варенье из сливы. Сахар по вкусу. Мы добавляем минимально. Нравится кисленькое. И вкус сливы получается ярко выраженный. • Слива 4,3 кг. • Сахар 800 г. ► Сливу моем и очищаем от косточек. Засыпаем сахаром. Оставляем на 4-6 часов. Как слива дала сок, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум и кипятим 5-10 минут. Закрываем крышкой и оставляем на 12-15 часов остывать. Опять доводим до кипения. 5 минут кипятим и раскладываем по банкам. Готово. Приятного аппетита! ►Summer plum jam. Sugar to taste. We add minimally. Like sour. And the taste of the plum is pronounced. • Plum 4.3 kg. • Sugar 800 g. ► I will drain and clean from the seeds. We fall asleep with sugar. We leave for 4-6 hours. As a plum gave juice, mix and put on fire. We bring to a boil, reduce the fire by a minimum and boil for 5-10 minutes. Close with a lid and leave for 12-15 hours to cool. Again, bring to a boil. We boil and lay out for 5 minutes in jars. Ready. Enjoy your meal!

0/0


0/0

0/0

0/0