Яблочный пирог за 15 минут! 3 новых рецепта!!!

Аватар автора
Хорошо жуём!
Не забудьте «ПОДПИСАТЬСЯ» на наш канал! Чтобы не пропустить новые рецепты еды и музыкальные новинки включите «ЗВОНОК» (🔔) и нажмите кнопку "В ТОП", 🙏🏻 Друзья, поддержите видео лайком 👍 и оставьте какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик)❤️ Супер сливочный яблочный пирог! Рецепт и ингредиенты: 1 рецепт ******* 00:00 Для карамелизированных яблок: 1 кг яблок 90г (6 ст.л.) сахара Сок 1 лимона 10 г (1 ст. л.) кукурузного крахмала Для теста: 5 яиц 130г (1/2 стакана + 2 ст.л.) сахара Щепотка соли 170г (1 стакан) муки 50 г (1/5 стакана) молока Противень 32x37см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° C) в течение 15 минут Для крема: 200г (1 стакан) жирных сливок 33% жирности 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 50 г (1/4 стакана) сахара Оставить в холодильнике на 4 часа 50 г жареного миндаля 2 Рецепт ******* 08:02 Для теста: 3 яичных желтка Щепотка соли 8 г (1 ч. л.) ванильного сахара 90г (6 ст.л.) сахара 80 г (1/3 стакана) растопленного сливочного масла 200г (1,25 стакана) муки 1 ч.л. разрыхлителя Для яблочного пудинга: 4 яблока 750 г (3 стакана) яблочного сока 30г (2 ст.л.) сахара 2 пакетика заварного крема со вкусом ванили (по 37 г каждый) 250 г (1 стакан) яблочного сока Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки на 24 см. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в разогретой духовке около 35 минут Для безе: 4 яичных белка Щепотка соли 150 г (3/4 стакана) сахара 30 г миндальных хлопьев Выпекать при температуре 180 ° C (356 ° F) около...

0/0


0/0

0/0

0/0