Баклажанная икра по-восточному

Аватар автора
Секреты кухни
Ах, как иногда хочется побаловать себя вкусами лета холодным зимним вечерком... Как никогда к месту в этом смысле будет небольшая баночка домашней консервации, заботливо закатанная осенью, когда спелые овощи только-только появились на столе... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зуб., Перец красный жгучий - щепотка, Зира - щепотка, Соль - по вкусу, Кориандр - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0