Это должен знать каждый кондитер. Сахарная и вафельная бумага. Для чего нужна бумага кондитеру.

Аватар автора
Павел Воронин
(30 шт., клейкие бумаги яркого цвета) Внимание! Если ссылка ведет не на тот продукт, который Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Ссылки смотрите в описании ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ В видео я использую: ВАФЕЛЬНАЯ СЪЕДОБНАЯ БУМАГА ТОНКАЯ ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА ТОЛСТАЯ САХАРНАЯ БУМАГА TORTDECOR СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ "ГЛЯНЕЦ" 100 МЛ Эти и другие товары вы можете приобрести со скидкой в 6% в Магазине Успешный Кондитер. РФ по промокоду "Ася". Просто при заказе укажите наш промокод. ссылка на видео с бумажными бабочками ссылка на видео с вафельным цветами Всем привет.сегодня хотела бы с вами обсудить очень полезный и облегчаюший жизнь кондитерам материал под названием сьедобная бумага. Я расскажу вам о всех нюансах,о которых вы частенько спрашиваете меня.для чего нужна сахарная или вафельная бумага,как с ними работать,какие крема можно использовать в качестве основы .Для начала нам надо понять что из себя представляет сахарная и вафельная бумага. Наиболее популярной и, одновременно, самой доступной является вафельная бумага она имеет нейтральный вкус и пористую структуру. При этом вафельная бумага имеет два недостатка: во-первых она немного прозрачна; во-вторых ее можно согнуть полукругом, но нельзя сложить под острым углом — она сломается. Вафельная бумага подразделяется на тонкую и толстую. Тонкая более прозрачная и ей можно отделывать боковую поверхность торта.И из нее создают различные реалистичные цветы.наши постоянные зрители...

0/0


0/0

0/0

0/0