Капустники с индейкой

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Капустники с индейкой - это очень нежные, сочные, мягкие и вкусные лепешки. Особенно вкусные, они получаются с молодой капустой и с фаршем индейки. - Фарш индюшачий (или другой: свинина+говядина) — 250 г Капуста белокочанная (молодая) — 250 г Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сметана (с горкой) — 2 ст. л. Мука пшеничная (с горкой) — 3 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Специи (соль. перец, сухие и измельченные: чеснок, лук, укроп и петрушка.) — 1 ч. л. Укроп (для подачи) — 3 веточ. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0