ЗАГОТОВКИ НА НЕДЕЛЮ ИЗ ДВУХ КУРИЦ

Аватар автора
Оладьи с черничным джемом
Бедрышки Маринад: 1 ст.л горчицы, 1ст.л меда, 1 ст.л масла, 1 ч.л соли, специи по вкусу. Бедрышки положить в пакет или ёмкость, добавить маринад, перемешать, заморозить. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов или не размораживая поставить в холодную духовку, запекать 50 минут. Голени. Поместить в ёмкость, добавить соли по вкусу, зелень, кетчуп или томатную пасту, а ещё лучше томатный сок не жалея. Заморозить. Жарить на сковороде или запекать в духовке. Крылышки. В панировочные сухари добавить соль, специи, чеснок. Обвалять крылышки в сухарях, заморозить. Запекать в духовке или жарить. Растрепки Обрезки от филе грудки порезать на мелкие кусочки, добавить лук, зелень , 1-2 яйца, сыр, специи, обязательно чеснок, 1-2 ложки майонеза, 1-2 ложки муки, перемешать. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду. Палочки. Замариновать в соевом соусе или соусе терияки. Дать промариноваться 30-60 минут, обвалять в сухарях, заморозить. Жарить на сковороде до зарумянивания. Косточки. Сварить бульон. Мясо снять, использовать для начинки или паштета. Бульон процедить. Разлить на порции. Заморозить. Использовать для супа, подливы. Рулет. Рукав разрезать. Посыпать паприкой для красоты и остроты. Выложить кожицу с грудки, отбитое филе, начинку. Завернуть конфетой, запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов или отваривать. У меня начинка яйцо, сыр, зелень. Можно использовать грибы, печень, сыр, овощи. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0