ЛЕПИМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ / ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ / DUMPLING DUMPLINGS TOGETHER

Аватар автора
Шоу и Концерты
Итак, Вам понадобится: 1кг мяса (свинина, говядина, птица) 300г сала 900г пшеничной муки 1 яйцо 500мл воды 3-4 луковицы соль и перец по вкусу 1. Мясо вымойте, нарежьте кусочками, чтобы можно было перекрутить на мясорубке 2. Очистите лук и тоже нарежьте на будущее перекручивание 3. С салом поступите аналогично 4. Перекручиваем все заготовочки на мясорубке... ДВАЖДЫ 5. Добавьте соль и перец так нормально, чтоб потом не досаливать 6. ТЕСТО: замесите 0,5л воды (чистой питьевой); 1 яйцо; 1ч.л соли; 900г муки 7. Раскатывайте тоненько тесто и вырезайте в нём кругляши диаметром вашего стаканчика 8. Лепим без заморочек пельмени So, you will need: 1kg of meat (pork, beef, poultry) 300g lard or becon 900g wheat flour 1 egg 500ml water 3-4 onions salt and pepper to taste 1. Wash the meat, cut into pieces so that you can twist it in a meat grinder 2. Peel the onion and also chop for future twisting 3.Do the same with lard or bacon 4. We twist all the blanks in the meat grinder ... TWICE 5. Add salt and pepper so normal that you don&add salt later 6. DOUGH: knead 0.5 liters of water; 1 egg; 1 tsp salt; 900g flour 7. Roll out the dough thinly and cut rounds in it with the diameter of your glass 8. We make dumplings without problems Трек: Воплі Відоплясова "Ми були на селі"

0/0


0/0

0/0

0/0