Яблочный пирог с клюквой

Аватар автора
Nina Tarasova
Сегодня мы приготовим с вами "Яблочный пирог с клюквой" по рецепту Сары Джозефы Хейл (Sarah Josepha Buell Hale) XIX века, это десерт времен гражданской войны в Америке. ----- Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира: ----------------------- Ингредиенты на 1 форму 20-22 см в диаметре: Песочное тесто: 450 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками 450 г пшеничной муки Несколько столовых ложек холодной воды (больше или меньше по мере необходимости) Начинка: 225 г сахара 15 г воды 120 г свежей (или замороженной) клюквы 4 яблока сорта «Гренни Смит» или других подходящих для выпечки

0/0


0/0

0/0

0/0