Топ основных ошибок при копчении! Как правильно коптить.

Аватар автора
На Крючке 32
#Какправильнозакоптить Сегодня я хочу вам рассказать, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о тех основных ошибках которые допускаются при засолке,просушке,копчении. Время засолки,просушки и копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... От коптильни которую Вы используете,у меня коптильня от фирмы Копти Сам Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, а вы можете делать, как вам хочется... Но! Я копчу мясо,рыбу,птицу и зарабатываю на этом хорошие деньги! А вы?! Как заработать на копчение смотрите мои видео :

0/0


0/0

0/0

0/0