Жаркое из курицы||Курица по-еврейски

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Всем привет! Вы любите Если да, то вы обязательно должны посмотреть это видео! Мы все привыкли что жаркое это не совсем простое блюдо, нужны разные ингридиенты, нарезка, обжарка, все это занимает время. А если я вам скажу, что для приготовления жаркого нужно всего 2 ингридиента...это и лук, ВСЁ!!! Этот специально для тех, кто без особых заморочек хочет приготовить простое, бюджетное, а самое главное очень вкусное блюдо на обед или Сегодня я буду готовить жаркое из курицы, его еще называют курица по-еврейски и я вам скажу откровенно - это одно из самых простых и вкусных блюд из курицы. Готовы? Тогда поехали)) Ингридиенты: Курица - 1 кг. (можно порубить целую курицу на куски или взять ножки, бедра и т.д.) Лук - 0,5 кг. (это как минимум, лука должна быть хотя бы половина от веса курицы, чем больше, тем лучше. Испортить это блюдо луком нельзя)) Масло - 2-3 ст.ложки для жарки +кусочек сливочного (сливочное масло добавлять не обязательно). Сода - 1/2 ч/л Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч/л Черный перец - 1/2 ч/л #холостяцкийстол

0/0


0/0

0/0

0/0