МИРОВОЙ ШЕДЕВР на Вашем столе! СИННАБОН! Корица - это ХОРОШО!

Аватар автора
Юлия Король
Друзья! Сегодня мы насладимся широко известным и любимым шедевром кулинарии - булочками с корицей и сливочной глазурью - СИННАБОН! В дословном переводе это означает - "корица хорошо"! Не удивительно, что самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine включило синнабон в число 50 удовольствий мира. Это несравненное удовольствие для истинных гурманов! Синнабон - каждый раз как в первый раз - это волшебство! По стандарту, которого придерживается весь мир в изготовлении, булочка должна иметь пять витков. На противень булочки выкладываются на расстояние 3 - 4 см, что позволит выпечке "подойти" и раскрыться в процессе без "склеивания" друг с другом. Глазурь обязательно наносите на горячие булочки (как только сможете удержать их в руках!), так сливочная помадка растечется по завиткам, пропитывая всю структуру, наполняя ароматом и сочностью! Рецепт булочек Синнабон с корицей держится в строжайшем секрете американскими создателями, но мы сегодня на свое кухне воспроизведем шедевр и насладимся головокружительно ароматными булочками! И для этого нам потребуются простые продукты! Тесто: +/- 600 гр муки (всегда просеивайте!) 7 гр сухих дрожжей (21 гр прессованных), но все же здесь рекомендую именно сухие! 250 мл теплого молока 80 гр сахара 80 гр сливочного масла (растопленного) 2 яйца 2/3 ч.л. соли Начинка: 150 гр сахара (в оригинале - коричневого, но разница не существенна, можете брать обычный) 2 ч.л. молотой корицы 100 гр мягкого сливочного масла Рекомендую эти...

0/0


0/0

0/0

0/0