ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Что может быть вкуснее отлично приготовленного бекона? Разумеется, только превосходно приготовленный бекон! Такой рецепт, легкий в приготовлении, с простыми ингредиентами сегодня в нашем сюжете. Вполне вероятно, что этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье. Первый этап Первым делом нам необходима свиная грудинка! Вот такой обычный килограмм мяса, купленный в обычном мясном отделе обычного магазина. А что мы с ним станем делать, смотрите дальше. Переходим, так сказать, непосредственно к процессу. И да, конечно же понадобятся специи. Представьте себе совсем небольшой набор, совсем обычных специй. Которые наверняка имеются в каждом доме. Специй понадобится две порции, разделенных на количество этапов приготовления. Отличия между ними будут небольшие, но они все же будут. Итак, у нас имеется килограмм свиной грудинки и четыре специи для первого этапа приготовления бекона. Соль, сахар, черный молотый перец и паприка. Смешиваем душистые разноцветные специи в единое целое и получаем настоящий букет запахов. И теперь этим букетом обильно и качественно натираем нашу красивую грудинку. Не жалеем смеси, втираем со всех сторон. Цвет мяса на глазах изменяется на такой приятный и яркий, а распространяющийся аромат может просто с ума свести! Но мы твердо и настойчиво продолжаем начатое. Когда все смесь нанесена на свиную грудинку, помещаем ее в пакет, плотненько заворачиваем и отправляем в холодильник на 4-5 дней. В течение этого времени...

0/0


0/0

0/0

0/0