Выпрыгивающие булочки. Очень домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их очень легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и вкусными! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить выпрыгивающие булочки. Это очень интересный вариант приготовления булочек, которые по своей структуре очень похожи на изделия из заварного теста. Такие булочки можно начинить кремом или нафаршировать мясом, салатом, сырной массой. Рекомендую использовать силиконовые формы для выпечки, так как с их помощью намного легче достать горячие булочки, не повредив их. Не открывайте дверцу духовке во время выпекания, чтобы булочки не опали. Ингрединеты: Мука — 140 Грамм, Яйцо куриное — 2 Штуки, Молоко — 250 Миллилитров, Масло сливочное растопленное — 1 Ст. ложка, Соль — 0,5 Чайных ложки, Количество порций: 6-7 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Приготовление рецепт с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Классический рецепт фото, Классические советские рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Вкусный фото, Условия приготовления рецепты, Очень вкусные рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Очень домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0