БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ 👍, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!

Аватар автора
ИннаИ
Баклажаны 1, 5 кг. Помидоры 1 кг. Болгарский перец 600 гр. Морковь 1 шт. Лук 2 шт. Чеснок 1 головка Острый перец 1- 3 шт. Масло раст. 150 мл. Уксус 9% 100- 120 мл. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ст.л. На небольшом кол-ве масла обжарить лук и морковь на терке. Перец, чеснок и помидоры пропустить или через мясорубку или блендер, добавить к луку и моркови. Добавить соль, сахар и масло, кипятить на небольшом огне 20 мин. Добавить нарезаный соломкой перец и баклажаны нарезать на кружочки 1 см. Добавить уксус, и варить на слабом огне 30 мин., помешивая. Разложить по стерильным банкам и закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном и укутать. Хранить при комнатной температуре. ПРИЯТНОГО!!!

0/0


0/0

0/0

0/0