Снятие вина с осадка. Заливка в бочку.

Аватар автора
Сергей Бархович
Последнее, пятое, снятие вина с осадка и заливка его в дубовую бочку (средний обжиг, вторая заливка после дистиллята) на непродолжительное дозревание, думаю на один, максимум два месяца. Ну к Новому Году чтоб не опоздать... ;))))) Вино готово к употреблению, принудительно не осветлялось и не останавливалось брожение. Очень насыщенное и ароматное, и т.к виноград был достаточно "простой", то и вино получилось без каких бы то ни было изысков, таких как это ярко выражено у Изабеллы, мускатных сортов и т.п. Делитесь своим мнением, критикуйте если есть что критиковать по Вашему мнению. Искренне рад всем заглянувшим.

0/0


0/0

0/0

0/0