Бабушкин торт, который понравится всем! Тает во рту! Просто и вкусно!

Аватар автора
Готовим вместе
Бабушкин торт, который понравится всем! Тает во рту! Просто и вкусно! Бабушкин пирог с рикоттой и сгущенным молоком - это не просто выпечка. Это вкус, который помнит сердце. Ласкательный. Плотный. С легкой кислинкой и глубокой сладостью. Как в детстве. Как в канун Рождества. ️️🧀 Этот торт предназначен для самого спокойного дня в году. Когда все замедлится и запах тепла в духовке станет медленным. Его готовят на основе рикотты и сгущенного молока - они создают идеальный баланс: нежность сыра и сладость детства. Тесто получается плотным, но тает во рту. Подавать - теплым, с чашкой чая или кофе. Без украшений. Никакой спешки. Простой и настоящий. Как у моей бабушки. Как перед отпуском. 🌐 Субтитры доступны на нескольких языках — включите их в настройках! 🥣 Ингредиенты приведены в приведенном ниже списке и в пошаговом видео. 📌Внимание, я рекомендую использовать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт!объемы указаны с учетом мерного стакана = 240 мл: - Яйца - 2 шт. - Сгущенное молоко -150 г ( ⅔ стакана / 5,3 унции). - Рикотта -200 г (¾ стакана + 2 ст. Ложка / 7,1 унции), при комнатной температуре. - Сахар -70 г ( ⅓ стакана / 2,5 унции). - Сливочное масло -110 г (8 ст. Ложка / 3,9 унции). - 180 г муки (1 ½ стакана / 6,3 унции). - Пищевая сода -9 г (1 ¾ чайной ложки / 0,32 унции). - Щепотка соли (1 г). Ф Форма: диаметр 22 см, высота 6 см (8,7" × 2,4"). Выпекайте при температуре 170 ° C (340 ° F / марка газа 4) в течение 40-50 минут....

0/0


0/0

0/0

0/0