Печенье Пасхальные яйца

Аватар автора
Кулинарные хитрости
На Пасху рекомендую приготовить такое чудесное печенье. В основе - песочное тесто. А украшать выпечку будем половинками консервированных абрикосов и глазурью из сахарной пудры. Ингредиенты: Мука200 грамм, Яичные желтки2 штуки, Масло сливочное100 грамм, Сахар80 грамм, Ванильный сахар2 ч. ложки, Лимонный сок2-3 ст. ложек, Сахарная пудра6-7 ст. ложек, Абрикосы консервированные в соку, половинки425 мл(понадобится 12-14 половинок), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0