Тыквенный суп. Рецепты на стол

Аватар автора
Мастера уборки
Хит осеннего сезона - тыквенный суп. Суп-пюре с добавлением тыквы получается вкусным, ярким и сытным. Для аромата добавьте пряности и специи, для подачи – сухарики, семечки и сметану. Перед варкой овощи рекомендую обжарить, это придаст супу более насыщенный вкус. При наличии мясного бульона суп готовится очень быстро. 5 минут на обжарку, 5-7 на варку. Старайтесь не переварить тыкву, иначе она потеряет свой вкус и питательные вещества. Подробный рецепт, как приготовить тыквенный суп, смотрите ниже. Ингредиенты: Тыква — 500 Грамм (вес очищенной), Картофель — 2 Штуки, Морковь — 1 Штука, Лук — 1 Штука, Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка, Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Бульон мясной — 500 Миллилитров, Соль — По вкусу, Перец белый — 0,5 Чайных ложки, Кумин — 0,5 Чайных ложки, Семена тыквенные — 2 Ст. ложки (для подачи), Сметана — По вкусу (для подачи), Сухарики — По вкусу (для подачи), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Быстрый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Дома рецепт, Ужин рецепты, Рецепты дня с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт под, Вкусные блюда рецепты с фото, Простые рецепты, Простые домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт приготовление, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты на каждый, Видео рецепт, Классический рецепт фото, Рецепт самый, Вкусный рецепт, Вкусный фото, Стол рецепты с фото, Рецепт очень, В домашних...

0/0


0/0

0/0

0/0