Пюре из зеленого горошка с беконом. Как сделать в домашних условиях рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Пикантный и вкусный гарнир из зеленого горошка предлагаю приготовить на каждый день или для праздничного обеда. Прочитайте, как приготовить пюре из зеленого горошка с беконом. Ярко и оригинально. Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку или к запеченному филе курицы. Приготовьте пюре из зеленого горошка с беконом у себя дома для себя и своих близких. Это очень вкусно! Ингредиенты: Зеленый горошек — 400 Грамм, Бекон — 150 Грамм, Лук-шалот — 1 Штука, Сливки — 50 Миллилитров, Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусная домашняя рецепт с фото, Видео рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Пошаговый рецепт, Рецепты, Простой рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0