ИНВЕРТНЫЙ СИРОП?ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется лимонная кислота. Инвертный сироп используется в качестве заменителя патоки при производстве различных кондитерских изделий . ? Рецепт (400 гр готового продукта): 350 гр сахара 155 мл воды 2 гр лимонной кислоты 1,5 гр соды #инвертныйсироп#рецепт# ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и оценка видео, репост и комментарий! ?МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ :

0/0


0/0

0/0

0/0