Баклажаны по-корейски на зиму. Остренькая закуска. ???

Аватар автора
Готовим экзотику дома
Баклажаны по-корейски - вкусная остренькая закуска, которая дополнит любой гарнир.  Откроешь баночку с такими баклажанами, а они сочные, от одного только потрясающего запаха сразу слюнки текут. А какая цветовая гамма, просто буйство красок! Обязательно попробуйте, очень вкусно, полезно и красиво! Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг. Морковь - 350 гр. Болгарский перец - 200 гр. Лук репчатый - 200 гр. Чеснок - 50 гр.( 1 головка) Зелень -1 п. (Петрушки или кинзы) Горький перец - 1 - 2 шт. Сахар - 50 гр. ( 3 ст. ложки с горкой) Соль - 1 ч.л.(+ для засолки баклажанов 1 ч.л.)= всего 2 ч.л. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец красный молотый 1/3 ч.л. Уксус (9%) - 70 мл. Масло растительное -150 мл. Стерилизуем 25 минут с момента закипания воды в кстрюле. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0