Суп с чечевицей и шампиньонами

Аватар автора
Книга рецептов
Для любителей бобовых предлагаю рецепт простого супа из красной чечевицы и шампиньонов, который готовится за 30 минут. Суп вкусный и сытный, с ароматом грибов и вкусом чечевицы. Грибы можно взять любые, а варить суп не только на курином бульоне, но на любом мясном или вообще на воде. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: бульон куриный - 1.2 л, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло подсолнечное - 30 мл, чечевица красная - 4 ст.л., шампиньоны свежие - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0