Колбаса с грибами и тортеллини

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой. Ингредиенты: Корпус мягкой итальянской колбасы3 штуки, Чеснок3 зубчика, Лук1/2 штуки, Грибы портобелло180 грамм, Тортеллини с сыром450 грамм(замороженных), Листья шалфея8-10 штук, Сыр Маскарпоне или творог240 грамм, Сыр Моцарелла150 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0