19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Аватар автора
Оригами: Искусство в складках
Пищевые добавки - неотъемлемая составляющая любого пищевого продукта. А быть специалистом, который разрабатывает и внедряет новые добавки - престижно и требует творческого подхода. К тому же, сейчас идёт активное развитие предприятий, выпускающих пищевые добавки и ингредиенты, которые ждут молодых специалистов. Вы будете проходить практику на ведущих предприятиях отрасли, для иногородних студентов мы предоставляем общежитие и конечно, гарантируем трудоустройство выпускникам! Приглашаем абитуриентов поступать на направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. А в этом ролике мы расскажем о профиле Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Поспешите: на данное направление всего 146 бюджетных мест на очном отделении и 30 на заочном. Успейте подать документы и обучаться бесплатно! Контакты Приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02 +7 (499) 750-00-05 Уважаемые абитуриенты, обратите внимание: вы поступаете на выбранное вами направление! Профиль — это специализация, которую вы выбираете, уже обучаясь в университете.

0/0


0/0

0/0

0/0