ВЫПЕЧКА БЕЗ САХАРА ДЛЯ ДИАБЕТИКА 2 ТИПА. РЕЦЕПТ КОРЖИКОВ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С ПАПРИКОЙ.

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение диабета и контроль уровня сахара в крови.Спасибо за Вашу поддержку. Сегодня на завтрак к чаю я пекла очень интересные коржики из цельнозерновой муки с добавлением творога. Тесто не сладкое, из специй я использовала сушеную сладкую паприку. Вкус получился пикантный. Такие коржики можно приготовить для диабетика 2 типа. Советую Вам приготовить по этому рецепту. Ингредиенты: 1. Творог - 100 гр 2. Сметана - 2 ст. л. 3. Масло подсолнечное - 2 ст. л. 4. Яйцо - 1 шт 5. Разрыхлитель теста - 6 гр 6. Мука цельнозерновая - 170 гр 7. Паприка - 1 ч.л. в тесто + 1 ч. л для украшения 8. Молоко - 1 ст. л. для смазывания коржиков Выпекать коржики 25 минут при температуре 180 градусов. #выпечкаизцельнозеровоймукибезсахара

0/0


0/0

0/0

0/0