Салат Цезарь! Идеальный салат Цезарь с курицей! Как готовить салат Цезарь!

Аватар автора
Мода и Стиль
Салат Цезарь! Идеальный салат Цезарь с курицей! Как готовить салат Цезарь! Как готовить салат Цезарь? Идеальный салат Цезарь можно приготовить совершенно по-разному и из разных ингредиентов! Рецепт Цезаря или ещё как говорят славный рецепт Цезаря готовиться с разными продуктами- тут уж Вам решать, что для Вас подойдёт лучше! Несколько рецептов приготовления салата Цезарь! Салат «Цезарь» с анчоусами Ингредиенты на 6 порций: 1 кочан кресс-салата или салата ромэйн, 2 крупных яичных желтка комнатной температуры, 2 ч. л. дижонской горчицы, 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный, вустерского соуса по вкусу, 1 ст. л. красного винного уксуса, 175 мл оливкового масла, сок 1-го лимона, 50 г пармезана тертого, 2 консервированных анчоуса, промытых и порезанных мелко, сухарики. Другой салат «Цезарь» с анчоусами Ингредиенты: белый хлеб (без корки) - 6 кусков, салат ромэн - 1 кочан, сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана. Для заправки: яйцо - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 3 ст. ложка, 1/2 ч. л. горчицы, оливковое масло - 3/4 стакана, анчоусы (филе) - 5-7 штук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке). Остудить. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции. Салат...

0/0


0/0

0/0

0/0