Выпекаем ОДНИМ КОРЖОМ! торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с ИЗЮМИНКОЙ! БЕЗ МИКСЕРА! Очень вкусный тор

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
в данном видео я делаю торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с ИЗЮМИНКОЙ! Выпекаем ОДНИМ КОРЖОМ без миксера! Очень вкусный торт! В данном видео я представляю вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА из Германии. Коржи по исходному немецкому рецепту получаются у меня очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто. Торт 18 см в диаметре вес ок.1400гр ИНГРЕДИЕНТЫ для торта 18 см в диаметре: 2 яйца весом по 50 гр без скорлупы 1 банка сгущёного молока 100 гр сливочного масла 165 гр муки (при европейской банке сгущёнки весом 397 гр) или 158 гр муки (при российской банке сгущёнки весом по 380 гр) 35 гр какао (при европейской банке сгущёнки весом 397 гр) или 32 гр какао (при российской банке сгущёнки весом по 380 гр) 4 гр разрыхлителя выпекаем примерно 40 минут при температуре 170 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх низ без конвекции крем для данного торта: крем ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР! Без ЯИЦ, СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается! СТАБИЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 гр молока (доводим до кипения в ковшике) 35 гр кукурузного крахмала 20 гр не алкализованного какао порошка 150 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара) щепотка соли 200 гр молока 250 гр сливочного масла МНОГОСЛОЙНЫЙ торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte Подробный видео рецепт моего крема ЛАКОМКА (со вкусом любимого мороженого ЛАКОМКА...

0/0


0/0

0/0

0/0