Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки. Ингредиенты: Сливки 30%1 стакан, Паста фетучини450 грамм, Чеснок3 зубчика, Красный лук1/2 штуки, Красный болгарский перец1 штука, Зеленый болгарский перец1 штука, Сливочное масло2 ст. ложки, Оливковое масло2 ст. ложки, Смесь специй3 ч. ложки(больше по вкусу), Кайенский перецПо вкусу, Куриные грудки без кожи3 штуки, Белое вино1/2 стакана, Куриный бульон2 стакана, Зелень петрушкиПо вкусу, СольПо вкусу, Свежемолотый черный перецПо вкусу, Помидор4 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0