Перловая каша с ветчиной. Улучшенный рецепт армейской кирзухи. С 23 февраля, мужики!

Аватар автора
Секреты Фотографии
Видео рецепт приготовления вкусной перловой каши. За исключением обжарки с ветчиной, луком и морковью, перловая каша вариться как в армии, т.е. на воде. Во всем остальном, получается старая добрая кирзуха! Для приготовления этой модернизированной армейской каши вам потребуется: 700г. перловой крупы, 1 морковь, пару головок лука, 5 зубчиков чеснока, грамм 300 ветчины, растительное масло, соль и черный перец. Ну что, служилая братва, заготовим такую кирзуху себе на 23 февраля под 100 грамм фронтовых!? :) #перловаякашанаводе

0/0


0/0

0/0

0/0