Корейка Су-вид.

Аватар автора
Максим (mutttabor)
Готовим свиную котлету из корейки су-вид Свиная котлета – это классика, но приготовив ее методом су-вид, вы откроете совершенно новый уровень нежности и сочности. Корейка, известная своим сбалансированным сочетанием мяса и жира, идеально подходит для этой техники. Су-вид позволяет добиться равномерного прогрева и контролируемой температуры, что исключает пересушивание и обеспечивает неповторимый вкус. Подготовка ингредиентов и оборудования Вам понадобится: свиная корейка (толщиной около 2 см), соль, перец, чеснок, свежие травы (тимьян, розмарин), оливковое масло, вакуумный упаковщик и погружной термостат (су-вид). Корейку необходимо нарезать на порционные котлеты. Чеснок мелко порубить, травы измельчить. Приготовление су-вид Каждую котлету натрите солью, перцем, чесноком и травами. Сбрызните оливковым маслом. Поместите котлеты в вакуумные пакеты и запечатайте их. Установите температуру термостата на 57°C для средней прожарки (medium) или 60°C для средней прожарки с небольшой кровью (medium-rare). Опустите запечатанные пакеты с котлетами в водяную баню и готовьте в течение 1,5-2 часов. Завершающий этап После приготовления су-вид, достаньте котлеты из пакетов и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла до высокой температуры. Обжарьте котлеты с каждой стороны по 1-2 минуте до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный вид и текстуру. Подача Подавайте котлеты немедленно. Они идеально сочетаются с картофельным пюре...

0/0


0/0

0/0

0/0