Салат из чечевицы с копченой рыбой

Аватар автора
Секреты кухни
Салат из чечевицы с копченой рыбой - это очень сытный салат с кисло-копченым вкусом, пользующийся большой популярностью в польской национальной кухне. Делюсь рецептом с фото. Ингредиенты: Чечевица зеленая200 грамм, Лук репчатый100 грамм, Морковь150 грамм, Сельдерей50 грамм, Растительное масло90 мл, Уксус бальзамический0,5 ч. ложки, Соль0,5 ч. ложки, Перец черный молотый0,5 ч. ложки, Петрушка70 грамм, Хрен корневой5 грамм, Рыба холодного копчения400 грамм, Салат зелёный300 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0