Маринованные огурцы в томатном соусе на зиму?? без стерилизации

Аватар автора
Путь к истине
#салатизогурцоввтомате Я не знаю ни одного человека, который бы не любил консервированные огурцы или помидоры. Но в этом рецепте мы все совместим - приготовим обалденные маринованные огурцы в томатном соусе на зиму. Огурцы получаются пикантными и очень вкусными.?  А томатный соус придает огурцам кислинку и яркий томатный вкус. Ваши близкие будут в восторге от таких огурчиков. ? Огурцы по этому рецепту не требуют стерилизации и хранятся при комнатной температуре.  РЕЦЕПТ: ✔ помидоры - 4 кг ✔ огурцы - 2 кг ✔ растительное масло - 200 мл ✔ чеснок - 150 грамм ✔ соль - 2 ст.ложки без горки (~40 грамм) ✔ сахар - 3 ст.ложки с горкой (~80 грамм) ✔ уксус 9% - 4 ст.ложки ✔ кориандр молотый - 1 ст.ложка ✔ большой пучок зелени по вкусу (у меня петрушка+зеленый базилик) ***************************************************** RECIPE: ✔ tomatoes - 4 kg ✔ cucumbers - 2 kg ✔ vegetable oil - 200 ml ✔ garlic - 150 grams ✔ salt - 2 level tablespoons (~ 40 grams) ✔ sugar - 3 heaped tablespoons (~ 80 grams) ✔ vinegar 9% - 4 tablespoons ✔ ground coriander - 1 tablespoon ✔ a large bunch of greens to taste (I have parsley + green basil) ***************************************************** ГОТОВИМ: ? Подготавливаем овощи - помидоры, огурцы и зелень моем. У помидор удаляем плодоножку.  Разрезаем их на части, чтобы удобно было пропускать через мясорубку. Огурцы режем колечками или полукольцами, толщиной 5-6 мм. Зелень режем крупно. ? Подготовленные помидоры пропускаем через мясорубку. Выливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0