Свиные рульки с квашенной капустой

Аватар автора
Салаты с Хурмой
Запеченные свиные рульки с квашенной капустой -- одно из наших самых любимых блюд для душевных посиделок с друзьями особенно в холодное время года. «На рульки» приглашаем заранее -- мясо требует долгого процесса приготовления. Результат -- божественный! Запах -- сумасшедший, красиво -- необыкновенно и главное -- это потрясающе вкусно! Очень важно -- стараться не набрасываться на рульки сразу, забрать себе на тарелку побольше капусты. По опыту дружеских посиделок «под рульки», капусты может оказаться маловато: она получается такой вкусной, что съедается «влет» и в первую очередь. Последний раз использовала 2 килограмма квашенной капусты и все равно не хватило! Рульки - это калорийно, но с охлажденным пивом, в хорошей компании -- это божественно вкусно! Да, чуть не забыла --«под рульки» нужна правильная горчица, острая, как старая ключница делает, рецепт дам попозже. Пригласите друзей, не пожалейте времени и приготовьте эти восхитительные рульки -- все будут в восторге! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

0/0


0/0

0/0

0/0