Голубцы с мясом ! Пошаговый рецепт приготовления голубцов ! Мои вкусные секреты !

Аватар автора
Приключения на Воде
#капуста Голубцы с мясом и рисом – любимое блюдо взрослых и детей! Мой вкусный,домашний и проверенный рецепт приготовления голубцов,проверенный временем . Для голубцов надо взять: 1.Капуста (плоская) для голубцов 1-1.5 кг 2.Морковь 2 шт 3.Лук репчатый 2 шт 4.Томатная паста 1 ст.ложка 5. Паприка 1 ч.ложка 6. Соль и перец по вкусу 7. Зелень (петрушка и укроп) по чуть-чуть 8. Фарш свиной или мясо с жирком 500 - 700 г 9. Рис 1.5 стакана 10. Томатный сок 2 стакана. На выходе получается большая кастрюля , для большой семьи на 2 дня ! У капусты вырезаем кочерыжку,заливаем водой ,солим и провариваем на маленьком огне ,постепенно снимая листья с капусты. Овощную начинку делаем на сковороде ,рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем рис,фарш и тушенные овощи тщательно. Заворачиваем голубцы,складываем в кастрюлю и заливаем водой ,в которой варилась капуста. Добавляем 1 стакан томатного сока и варим на маленьком огне 1 час. Дать немного настояться и можно пробовать. Не забудьте полить сметанкой ! Приятного аппетита ! Пусть у Вас всегда получаются вкусные голубчики по моему проверенному рецепту ! АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ На моем канале Вы также найдете :

0/0


0/0

0/0

0/0