Это настолько просто и вкусно, что можно готовить каждый день

Аватар автора
Вкусные Искушения - соблазнительные рецепты тортов
4 яичных желтка 60 г сгущенного молока 10 г ванильного сахара, 60 г сахара 30 г кукурузного крахмала Перемешивайте, пока все не станет гладким 350 мл молока Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть 4 яичных желтка 50 г сахара, щепотка соли 60 мл молока, 50 г растительного масла 4 яичных белка 1/2 чайной ложки уксуса, щепотка соли Взбивайте до образования пены 60 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Взбейте яичные белки 100 г муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя Замесить все в гладкое тесто Аккуратно ввести взбитые яичные белки Форма для запекания 22*27 см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 20-25 минут. Дайте остыть 15 г желатина + 30-40 мл холодной воды Выровняйте края бисквита Хорошо перемешайте остывший ванильный пудинг. Растопить набухший желатин Хорошо взбить Собрать торт 120 г темного шоколада 120 г теплых сливок (33-36%) Перемешивайте, пока смесь не станет однородной Охладите минимум на 4 часа. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр, комментарий и лайк!

0/0


0/0

0/0

0/0