Популярный немецкий суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт: на 3 л кастрюлю:👇 Мука -180 г Вода для теста -100 г + щепотка соли Укроп - пол пучка Фарш -300 г Морковь-1 шт Лук-1 шт Картофель-3 шт Растительное масло-2 ст.л + 10 г масла Лавровый лист - 1 шт Соль, чёрный молотый перец по вкусу 👇 Укроп нарезать мелко, добавить муку, немного соли, воду и замесить крутое тесто. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20 минут. Пол морковки натереть, лук нарезать и пассеровать на растительном масле со сливочным маслом на сковороде. Тесто раскатать тонко выложить ровным слоем фарш. Фарш предварительно посолить и поперчить. Тесто разрезать пополам и скатать 2 колбаски. Затем разрезать эти колбаски - рулеты на не большие кусочки ( штрули). Оставшуюся половину моркови и картошку нарезать кубиками. Поставить варить на 5 минут. Затем посолить воду, положить лавровый лист. Выложить штрули и пассеровку. Варить 7 минут. Перед тем как выключить огонь на плите по желанию добавить зелень ( петрушка, укроп). Приятного аппетита! 🥰

0/0


0/0

0/0

0/0