Паста с лососем и шпинатом

Аватар автора
Амелиа Гурмэ
Паста с лососем и шпинатом Приготовить спагетти дома, что может быть проще! А как приготовить просто, вкусно и быстро, потратив на весь процесс чуть больше 10 минут? Наш шеф-повар поделился потрясающим рецептом - паста с лососем и шпинатом. Ингредиенты: 1. Оливковое масло 2. Лосось 3. Шпинат 4. Паста 5. Мука 6. Розмарин 7. Сметана Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляем немного оливкового масла и спагетти. Пока паста варится, готовим лосось. Филе очищаем от косточек и нарезаем большими кубиками. Солим и перчим по вкусу, обволакиваем в муке. Обжариваем в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком и веточкой розмарина. Паста к этому времени уже достигла классического состояния al dente. Сливаем воду. Не снимая с огня, к обжаренному лососю добавляем сметану и спагетти. Листья шпината лучше порвать руками, так вкуснее , добавляем следом. Ещё пару минут вся эта компания потомится на огне, и блюдо готово! Для подачи спагетти с помощью вилки и ложки наматываем в клубок и выкладываем на тарелку, украшаем кусочками лосося. Можно в качестве последнего аккорда сбрызнуть маслом из-под вяленных томатов. И приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0