Овсяный рулет с маковой начинкой

Аватар автора
Вкусные будни
Тесто на живых дрожжах с добавлением овсяной и пшеничной муки. Чаще такой тип теста используют для приготовление булочек, но маковый рулет на основе овсяного теста получается вкусным, умеренно сладким и замечательно подходит к домашнему чаепитию. Ингредиенты: Дрожжи живые - 15 г, Сахар - 3-4 ст. л., Молоко - 130 мл., Мука овсяная - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мак - 50 г, Джем - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0