ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ! Скумбрия ПО-ТУРЕЦКИ в духовке! Язык можно проглотить!

Аватар автора
Друзья с Хвостиками
СКУМБРИЯ По-Турецки В ДУХОВКЕ. ШАШЛЫЧКИ из рыбы Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил ? ✅ Подписался ? ✅ Написал комментарий или смайлик ? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт Маринад: Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Кардамон - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - ½ ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление Скумбрию очистить от внутренностей, разрезать вдоль, хребет удалить. Филе промыть и обсушить бумажными полотенцами. Со стороны кожицы сделать надрезы. Встать по 2 деревянных шпажки в каждое филе. Для маринада соединить растительное масло, лимонный сок, паприку, соль, перец, кардамон и прованские травы, перемешать. Смазать маринадом рыбу с двух сторон. Выложить на противень и запекать при 200⁰С 12-15 минут. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приятного аппетита! И обязательно посмотрите мои сборники, там ещё много полезных рецептов: #НовогоднееБлюдо

0/0


0/0

0/0

0/0