Домашние видео рецепты - тушеная осетрина с овощами в мультиварке

Аватар автора
Комиксы и Аниме
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 осетр, 4 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, пучок зелени, соль и специи по вкусу, гранатовый соус 50 мл, растительное масло для обжарки. Режим приготовления - тушение Время приготовления - 40 мин. Осетрина, рецепты которой предпочитают гурманы или просто любители рыбы во всем мире, очень популярны. Мясо этой рыбы очень вкусное и прекрасно сочетается с разными продуктами и специями, потому так много различных способов приготовления тушенного осетра. Осетрина, тушенная с овощами под гранатовым соусом, является очень полезным блюдом, которое прекрасно подойдет на все случаи жизни: будь-то праздничное застолье или обычный ужин в будний день. Прекрасный аромат этой еды произведет на вас и ваших гостей неизгладимое впечатление. Кстати, филе осетра содержит в большом количестве полиненасыщенные жирные кислоты, которые уменьшают содержание холестерина в крови. Регулярное поедание осетра является хорошей профилактикой заболеваний сердца. А высокий процент содержания фосфора и кальция укрепляет кости и способствует их росту. Поэтому она обязательна и для включения ее в ваше ежедневное питание. Вот очень хороший пошаговый рецепт тушения этой вкусной рыбы с овощами в мультиварке. Рыбу необходимо почистить и нарезать порционно, посолить и добавить приправы по вкусу. Также необходимо подготовить овощи и нашинковать репчатый лук, морковь и болгарский перец. Затем выбрать режим "жарка" на мультиварке и обжарить овощи. Когда овощи будут готовы, выложить сверху...

0/0


0/0

0/0

0/0