Слайсер промышленный Foodlogistik SlicR Сomfort 21 / ОБЗОР производственного слайсера

Аватар автора
Мясной Олимп
Аппарат способен нарезать на пластинки и кусочки в автоматическом режиме: • мясо с костью и без • рыбу • колбасы • сыр • овощи и фрукты • хлеб Данные промышленные слайсеры идеально подходят для мясных магазинов, коммерческих кухонь, супермаркетов, гипермаркетов и цехов пищевой промышленности. Температура измельчаемого сырья может быть до -4 °C, при этом точность нарезки остается гарантированной. Движение конвейера в зависимости от выбора: непрерывный режим для большого объема, с использованием двойного ножа или нарезка с остановками, с использованием одинарного ножа, обеспечивающего высокую точность нарезки. Защитные кожухи могут быть изготовлены как из пластика, так и из нержавеющей стали (опция). Преимущества промышленных слайсеров: - Интеллектуальное оборудование для нарезки на кусочки с электронной системой управления и просторной камерой для выгрузки – изготавливается под конкретного покупателя исходя из особых потребностей. - Оборудование подходит для нарезки различного вида сырья – свиная шея, эскалоп, мясные рулеты, жареная говядина, свиная грудинка, копченая свинина, рыба, сыр и колбасы. - Точный контроль толщины среза влагосодержащих продуктов. Возможно задать любое значение в пределах от 1 мм до размера длины самой камеры - Экономия времени и высокая точность нарезки достигаются благодаря встроенной оптической сенсорной системе и экономящему время ограничителю автовозврата - Оптимальная выработка продукта благодаря автоматическому распределению оставшихся...

0/0


0/0

0/0

0/0