САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ (Очень вкусный и многими забытый рецепт)

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат. Рецепт салата: Печень отварная - 600 г. Лук - 300 г. Вода - 100 мл. Уксус 9% - 5 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль - 1ст.л Укроп - пучок Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - 4 ст.л Приготовление: Шаг 1 Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень. Шаг 2 Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут. Шаг 3 Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)

0/0


0/0

0/0

0/0