Без духовки/Креповый торт. Никто не догадается как вы приготовили.

Аватар автора
Вкусная еда с ШАХНАЗАЙ
Готовим тесто для блинов: 150 г муки. 30 г какао-порошка. 4 яйца. Щепотка соли. Ванилин. 80 г сахара. 500 г молока. Процедить через сито, чтобы не было комочков. 50 г сливочного масла.или растительного Накройте стретч-пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут. Выпекать с обеих сторон на среднем огне. Приготовьте шоколадный крем: 100 г шоколада. 100 мл сливок 33% жирности. 300 мл сливок 33% жирности. 20 г сахарной пудры. 300 г маскарпоне или сливочного сыра. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Приготовление сливочного крема: 300 мл сливок 33% жирности. 30 г сахарной пудры. 300 г маскарпоне или сливочного сыра. Соберите торт, как я: Покройте первые блины кремом. Поочередно добавляйте блины и сливки. Последние блины покрыть кремом. Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии! Приятного аппетита, друзья!

0/0


0/0

0/0

0/0