Зажарка для лагмана на зиму.

Аватар автора
Кухня-Объединение
Вам понадобится: Масло подсолнечное-500мл. Помидоры-3кг. Кольраби-2-3шт.средние(по желанию) Стебель сельдерея-3-4шт. Джандо(стручковая фасоль)-2кг. Красный сладкий перец-3кг Соль-3ст.л. Чеснок-150гр Объём банки(0,7-1л)-7-8шт.Стерилизуем банки и крышки 15-20мин. Когда будете готовить подливу. 1)Жарим мясо 2)Жарим лук. 3)Добавляем нашу зажарку,жарим 2-3мин. 4)Наливаем воду,доводим до кипения,солим по вкусу.Выключаем огонь. Подлива готова.На гарнир также можно отварить рис,гречку или спагетти. Приятного аппетита! #зажаркадлялагмана #подлива

0/0


0/0

0/0

0/0