АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ | Bon Appétit

Аватар автора
Умная техника: современные решения
Бисквит: 5 яиц 20 грамм сахара для желктов 150 грамм (+ 10 гр ванильного) сахара для белков 180 грамм муки 5 грамм разрыхлителя Сироп с апельсинами: 2 апельсина 300 грамм сахара 300 миллилитров воды Заварной крем на апельсиновом соке: 250 миллилитров апельсинового сока 5 желтков 100 грамм сахара 85 грамм сливочного масла 50 грамм муки Бисквит выпекать в разогретой духовке до 180 градусов верх/низ, без конвекции - 15 минут #заварнойкремнаапельсиновомсоке #заварнойкрем

0/0


0/0

0/0

0/0