Баранья печень на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Восточный аромат специй в каждом кусочке! Баранья печень на сковороде, приготовленная с ароматной зеленью и пряностями, - не только очень вкусное индийское блюдо, но и чрезвычайно полезное для организма. Ведь печень этого животного содержит в себе большое количество железа и других питательных веществ. Множество приправ и специй придают этому мясу неповторимый восточный привкус и потрясающий аромат! Ингрединеты: Печень баранья - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Куркума - 2 гр, Перец красный молотый - 8 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Молотый кориандр - 12 гр, Соль - по вкусу, Фенхель - 5 гр, Карри - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 100 мл, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0