Паприкаш из курицы по-венгерски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Паприкаш - это блюдо венгерской кухни, которое в основном готовят из белого мяса, например, из курицы, ягнёнка и даже рыбы. Мясо тушится в сметане или сливках с добавлением паприки. Блюдо получается очень нежным, сытным и, конечно, вкусным. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из курицы по-венгерски. Рецептов этого блюда множество, я хочу поделиться одним из самых удачных.  Ингрединеты: Для приготовления паприкаша из курицы по-венгерски потребуется: курица (любые части) - 700-800 г; перец болгарский - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сметана (у меня - сметана жирностью 15%) - 3 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; паприка - 1 ч. л.; мука - 1 ч. л.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0